Allgemein
Wie speichere ich Filter?

Lernen Sie hier schnell den Umgang mit der Speicherung von Filteroptionen

CaranoCloud-Team avatar
Verfasst von CaranoCloud-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können bisher ausschließlich in der Übersicht der Buchungen einen Filter speichern.

Sie können nun ganz gewohnt in der Übersicht aller Buchungen filtern. Um die gewählten Kriterien abzuspeichern klicken Sie bitte rechts oben auf das Icon für "Filter speichern":

Der Filter ist nun gespeichert und wird immer wieder automatisch aufgerufen, sobald Sie in die Übersicht aller Buchungen gehen. Das geht auch, wenn Sie CaranoCloud in einem anderen Browser öffnen.

Wenn Sie die Filterkriterien ändern können, geben Sie diese ein und klicken Sie anschließend wieder auf das Icon für "Filter speichern".

Wenn Sie gar keinen Filter mehr nutzen möchten, löschen Sie bitte alle Filterkriterien und klicken Sie anschließend wieder auf das Icon für "Filter speichern".