Buchungskalender
Buchungen über den Buchungskalender anlegen

Erstellen Sie in Sekundenschnelle Buchungen direkt über den Buchungskalender.

CaranoCloud-Team avatar
Verfasst von CaranoCloud-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Buchungskalender haben Sie immer einen schnellen Überblick über alle Fahrzeuge und Buchungen.

Aus diesem Grund bietet es sich an, direkt hier eine Buchung zu erstellen, wenn Sie eine manuelle Fahrzeugzuweisung vornehmen wollen.

Suchen Sie dazu das gewünschte Fahrzeug im Buchungskalender aus und ziehen Sie in der Leiste des Fahrzeugs den gewünschten Zeitraum.

Es erscheint nun ein Dialog, in dem Sie weitere Informationen eintragen können. Bitte füllen Sie mindestens die Pflichtfelder aus:

• Abholung: Datum und Uhrzeit

• Rückgabe: Datum und Uhrzeit

• Fahrer

• Strecke oder Kilometer

Klicken Sie anschließend auf SPEICHERN.

Die Buchung wurde nun erstellt und ist im Buchungskalender sichtbar.