Fahrten starten und beenden

Lernen Sie, wie Sie ihre Fahrten starten und beenden können.

CaranoCloud-Team avatar
Verfasst von CaranoCloud-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn Ihre Fuhrparkverantwortlichen eine automatische Stornierung konfiguriert haben, ist es notwendig, dass Sie Ihre Fahrten starten und beenden, damit Ihre Fahrt nicht storniert wird.

Um Fahrten zu starten und beenden zu können, suchen Sie sich dafür die entsprechende Buchung im Dashboard oder in der Übersicht aller Buchungen aus.

In der Spalte Aktion befindet sich ab dem Buchungsstartzeitpunkt ein Play-Button. Klicken Sie diesen um die Fahrt zu starten.

Sobald die Fahrt beendet wurde, klicken Sie bitte nun auf den Stop-Button, um die Fahrt zu beenden und für neue Buchungen wieder bereitzustellen.

Alternativ können Sie auch über unsere Apps die Fahrten starten und beenden.