Filtern im Buchungskalender

Wählen Sie bestimmte Stationen oder Zeiträume aus.

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit der Buchungskalender für Sie noch mehr Überblick bietet, können Sie nach den gewünschten Kriterien filtern.

Standorte filtern

Sie können sich im Buchungskalender auch nur bestimmte Standorte anzeigen lassen. Gehen Sie dazu einfach in das Feld Stationen und wählen Sie alle gewünschten Stationen aus oder heben Sie die Auswahl aller unerwünschten Stationen auf.

Zeiträume auswählen

Ebenso können Sie den angezeigten Datumsbereich auswählen. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich einen Tag, eine Woche, einen Monat oder auch einen individuellen Zeitraum anzeigen zu lassen.