Serienbuchung
Abholung und Rückgabe der ersten Buchung korrekt setzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Datum sowie die Uhrzeiten der ersten Abholung und Rückgabe dienen als Grundlage für die weiteren Buchungen der Serie.

Geben Sie dazu hier bitte die Daten für die erste Fahrt an. Entsprechend der Intervallangaben werden nun alle weiteren Termine erstellt.

Beispielszenarien

Ich möchte eine Serie anlegen, mit welcher ich jeden Tag von 10 - 12 Uhr eine Buchung erstellen möchte.

Wählen Sie bitte nun als Abholung der ersten Buchung den Tag aus, an dem die Serie starten soll und geben Sie die Uhrzeit 10 Uhr an.

Anschließend wählen Sie bitte als Rückgabe der ersten Buchung den gleichen Tag aus und geben Sie die Uhrzeit 12 Uhr an.