Serienende definieren

Bestimmen Sie die Dauer der Serie.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben zwei Möglichkeiten, ein Serienende zu definieren. Sie können zwischen „Enddatum“ oder „Buchungsanzahl“ wählen. Die Unterschiede ergeben sich dabei wie folgt:

Enddatum

Wenn Sie sich für das Ende durch ein Enddatum entscheiden, müssen Sie ein festes Datum angeben.

Buchungsanzahl

Wenn Sie ein Ende durch die Buchungsanzahl erzielen möchten, dann geben Sie bitte eine Anzahl an. CaranoCloud errechnet dann die zu erstellenden Buchungen.