Serie bearbeiten

Lernen Sie hier, wie Sie schnell eine Serie anpassen oder ergänzen können.

CaranoCloud-Team avatar
Verfasst von CaranoCloud-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Serie ändern oder ergänzen möchten, navigieren Sie dazu zu den Seriendetails, wie im Artikel "Seriendetails einsehen" beschrieben.

Dort befindet sich oben rechts die Aktion „BEARBEITEN“. Sobald Sie diese Aktion angeklickt haben, können Sie nun die Serienbuchung bearbeiten. Tätigen Sie Ihre Änderungen oder Ergänzungen und klicken Sie dann auf „SPEICHERN“.

Hinweis: Es können nur aktive Serien bearbeitet werden.

Der Status "aktiv" bedeutet, dass diese Serie noch nicht storniert wurde und innerhalb dieser Serie noch mindestens eine Buchung ansteht.