Serie stornieren

Lernen Sie, auf welchen Wegen Sie eine Serie stornieren können.

CaranoCloud-Team avatar
Verfasst von CaranoCloud-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Serie stornieren möchten, können Sie dies auf zwei Herangehensweisen durchführen.

Über die Übersicht aller Serien

Suchen Sie in der Übersicht die entsprechende Serie aus. Drücken Sie nun das Kreuz in der Spalte „Aktion“.

Über die Seriendetail

Navigieren Sie zu den Seriendetails der entsprechenden Serie. Auf der rechten Seite klicken Sie nun auf „STORNIEREN“.

Hinweis: Es können nur aktive Serien bearbeitet werden.

Dem Status "aktiv" bedeutet, dass diese Serie noch nicht storniert wurde und innerhalb dieser Serie noch mindestens eine Buchung ansteht.