Buchungsdetails im Buchungskalender

Finden Sie schnell Buchungsdetails im Buchungskalender.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Buchungsdetails über den Buchungskalender einzusehen, wählen Sie die jeweilige Buchung aus und klicken Sie diese an. Es öffnet sich ein Fenster, in dem bereits die wichtigsten Informationen zur Buchung aufgeführt sind.

Für zusätzliche Details wählen Sie das Symbol mit dem Auge („Details“) in der oberen rechten Ecke aus und klicken Sie es an. Sie befinden sich nun auf der Detailseite der Buchung. Hier finden Sie die gewählten Angaben, wie z.B. Start- und Enddatum oder Fahrer.