Buchungen bearbeiten

Bearbeiten Sie Buchungen über den Buchungskalender.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sofern Sie eine Buchung bearbeiten möchten, klicken Sie diese im Buchungskalender an. Es öffnet sich nun ein Fenster mit den wichtigsten Details zur Buchung.

Klicken Sie nun oben rechts auf den Stift, um zum Bearbeiten einer Buchung zu gelangen. Ändern Sie die gewünschten Kriterien und klicken Sie anschließend auf "SPEICHERN".

Hinweis: Buchungen können nicht mehr bearbeitet werden, wenn deren Startzeitpunkt in der Vergangenheit liegt.