Buchungskalender
Fahrten starten und beenden über den Buchungskalender

Starten und beenden Sie Fahrten direkt über den Buchungskalender.

CaranoCloud-Team avatar
Verfasst von CaranoCloud-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Fahrt über den Buchungskalender zu starten oder zu beenden, wählen Sie die jeweilige Buchung aus und klicken Sie diese an. Es öffnet sich ein Fenster.

Hier können Sie eine Fahrt manuell starten, indem Sie auf die Play-Taste klicken.

Ebenso können Sie auf die gleiche Weise anschließend auch die Fahrt beenden. Klicken Sie dazu auf die Stop-Taste, wenn das Fahrzeug wieder zurückgegeben wurde.