01/2023: Verspätungs- und Schadensmeldung, Dashboarderweiterung
01/2023: Verspätungs- und Schadensmeldung, Dashboarderweiterung

2023

CaranoCloud-Team avatar
Verfasst von CaranoCloud-Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Features

• Es ist jetzt möglich für gestartete Buchungen eine Verspätung zu melden.

• Schäden und andere Probleme am Fahrzeug können jetzt durch Fahrer gemeldet werden.

• Auf dem Dashboard werden jetzt verschiedene Kennzahlen des Fuhrparks dargestellt.

Verbesserungen

• Das Bearbeiten von Buchungen ist jetzt auch in der Android App verfügbar.

• Bei Buchungen stehen zusätzliche Felder (Route, Zweck, Art der Fahrt) zur Verfügung um. Diese Felder werden beim Logbuch Export mit ausgegeben.

• In den Fahrerdetails kann jetzt die Prüfhistorie von Führerscheinen eingesehen werden. Diese umfasst in CaranoCloud und durch liva erfasste Kontrollen.

• Für Kunden von CaranoCloud und liva ist jetzt ein einfaches Wechseln zwischen den Anwendungen möglich.

• Mit liva durchgeführte Führerscheinprüfungen werden jetzt für die Berechtigungskontrolle in CaranoCloud benutzt.

• Die Buchungsdetailseite für Fahrer (Link in Buchungsbestätigung) stellt nun Zusatzinformationen für Servicebuchungen dar.

• Fahrer können Buchungen jetzt auch nach Beginn des Buchungszeitraums stornieren.

• Auf der Detailseite von Schäden und Meldungen ist jetzt direkt das erstellen von Servicebuchungen möglich.

Änderungen

• Die Domain der Loginseite wurde zu signin.carano.cloud geändert.

• Der Support wird jetzt per E-Mail angeboten. Das bisherige Kundenportal wurde abgeschaltet.