Fahrzeugimport
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihnen den Einstieg in CaranoCloud so einfach wie möglich zu machen, gibt es die Möglichkeit Ihre Fahrzeug-Bestandsdaten einfach per Excel-Liste hochzuladen. Das erspart Ihnen nicht nur eine Menge Zeit, sondern verhindert auch Eingabefehler.

Die Excel-Vorlage finden Sie im Anhang dieses Beitrags und können Sie einfach herunterladen. Tragen Sie Ihre Daten in die Tabelle ein (z. B. durch Kopieren Ihrer alten Daten in die Vorlage). Anschließend können Sie die Tabelle in CaranoCloud hochladen und somit die Daten importieren. Klicken Sie dazu den "IMPORT"-Button oben links in der Fahrzeugübersicht in der Anwendung. Laden Sie Ihre Vorlagendatei hoch und klicken Sie auf "UPLOAD", um die Daten final zu importieren. Die Fahrzeuge stehen unmittelbar zur weiteren Bearbeitung zur Verfügung. Bei der Bearbeitung der Excel-Vorlage müssen folgende Punkte beachtet werden:

• Bitte keine Felder außerhalb des grau hinterlegten Bereiches bearbeiten

• Kennzeichen*, Hersteller* und Modell* sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Es gibt keine Vorgaben für das Eingabeformat

• Bitte das Datum in folgendem Format eingeben: TT.MM.JJJJ

• Zahlen bitte mit einem Komma als Trennzeichen eingeben

• Bitte das Beispielfahrzeug in der Tabelle entfernen und nicht mit importieren

Sollten Sie bei der Bearbeitung der Excel-Vorlage Probleme haben, können Sie jeder Zeit unseren Support kontaktieren: helpccl@carano.de