Wie kann ich mich bei CaranoCloud registrieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können CaranoCloud 30 Tage kostenfrei und unverbindlich testen. Dazu müssen Sie sich lediglich über unsere Webseite mit Ihrem Unternehmensnamen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Namen registrieren. Anschließend haben Sie Zugriff auf alle Funktionen. Einzelne Add-Ons, wie z.B. die UVV-Fahrerunterweisung stehen Ihnen im Testumfang nicht zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen dazu zu erhalten.

Alternativ können Sie sich jetzt über folgenden Button registrieren.