Um einen neuen Fahrer anzulegen, wählen Sie den Punkt "Fahrer" im linken Menü aus.

Wenn Sie einen Fahrer anlegen, drücken Sie das "+", geben Sie dann die abgefragten Daten ein und klicken Sie anschließend "Speichern". Der Fahrer ist nun angelegt.

Wenn Sie mehrere Fahrer gleichzeitig anlegen möchhten, empfehlen wir den Fahrerimport. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bitte beachten Sie den Unterschied zwischen Fahrer und Benutzer.